•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

安庆科创小镇项目正式签署合作协议
  编辑: 日期:2018-10-17 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  10月14日上午,“安庆科创小镇”项目签约仪式在宜秀区举行。区委书记娄雪松出席会议并讲话,区级领导张耿、昝建亮、江学文、江存富、吴传斗及区直相关部门、大龙山镇主要负责同志参加。浙江海龟科技有限公司董事长傅智建等出席签约仪式。

  签约前,傅智建就“安庆科创小镇”项目投资、规划等情况作了介绍,并观看了浙江海龟科技有限公司和“龙游通”项目宣传片。

  娄雪松对傅智建一行表示热烈欢迎,他指出,安庆科创小镇作为全区首个成功落地的智慧经济、智慧宜秀招商项目,开创了全区同类项目的先河。希望浙江海龟科技有限公司要以国际化的视野,高起点规划、高标准建设,将安庆科创小镇建成传递创新理念、引进创新人才、推动国际交流合作的平台,打造全国标杆和样板。娄雪松要求,区直相关部门要切实提高思想认识,把科创小镇项目作为实现全区智慧经济、现代服务业从跟跑到领跑的重要抓手,全力以赴做好服务,加快项目建设,推动大数据、人工智能等产业集聚发展。

  

  在区政府的见证下,大龙山镇政府和浙江海龟科技有限公司正式签订安庆科创小镇项目合作协议。

  浙江海龟科技有限公司是中国领先的一站式产业综合服务商,成立于2009年,以产业新城、特色小镇、产业园、科技园、孵化器等投资、开发、运营、服务为核心业务。安庆科创小镇项目的打造将成为安庆乃至安徽智慧经济新名片,也将会为安庆大数据、人工智能、智能制造等产业发展发挥引领带动作用。

  (王书鸿)