•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区招商引资重点工业项目调度会召开
  编辑: 日期:2018-10-12 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  10月10日上午,全区招商引资重点工业项目调度会召开,区长郑志出席会议并讲话,区级领导江学文、江存富、吴传斗出席,区直相关单位、各乡镇(街道)主要负责同志参加。

  

  会议听取了招商引资重点工业项目推进及项目线索跟进情况的汇报,并对各乡镇(街道)、平台重点项目建设及招商引资工作进行调度。

  就抓好招商引资及重点工业项目推进工作,郑志强调,一要高度重视招商引资工作。各级各部门要充分认识招商引资工作的重要性和必要性,增强责任感和紧迫感。二要全力以赴抓招商。各乡镇(街道)、平台主要领导要带头外出招商,做好表率,全力以赴完成年度招商任务。全体驻外招商人员必须全部外出招商,准确摸排招商项目线索,切实发挥招商先锋和突击队的作用。区招商局要加强对驻外招商人员进行监督考核;三要大力推进招商项目落地。坚决落实好招商引资及重点项目建设例行调度工作机制,加快推进拟签约项目签约、已签约项目落地、开工项目竣工达产,为推动宜秀经济高质量发展不断提供新动能。

  会上,区级领导江学文、江存富、吴传斗也分别就相关工作提出了要求。

  (李贤文 何青)