•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区2018年度目标管理绩效考核办法征求意见座谈会召开
  编辑: 日期:2018-10-09 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  为建立健全我区引导真抓实干、高质量发展的考核评价体系,10月9日上午,区目标管理绩效考核领导小组召开我区《2018年度目标管理绩效考核办法》征求意见座谈会。会议由区委、区政府督查组组长昝建亮主持,各乡镇(街道)、宜秀经开区、北部新城建设管理局分管负责同志、区直各有关单位负责同志参加会议。

  会上,昝建亮就今年考核办法修订的目的和意义进行了阐述。区《考核办法》起草人员向与会同志深入解析2018年度各项指标设置、考核方式等内容。与会人员立足全局并结合各自单位工作职能与工作任务,从不同角度对进一步完善《考核办法》积极建言献策。

  在听取与会人员的发言后,昝建亮表示,区目标管理绩效考核领导小组将充分吸收大家提出的可行性意见建议,对《考核办法》再修订、再完善,之后再提交区委常委会审议。

  此次《目标管理绩效考核办法》的修订实施,将建立健全更加科学合理的绩效考核管理工作机制,从而进一步提升学习海安成果转化率,形成全区干事创业、竞相发展的良好局面。(曾凡亮 丁铃)