•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志率队对脱贫攻坚大排查工作开展专项督查
  编辑: 日期:2018-10-07 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  10月6日下午,区长郑志到五横乡白林村、罗岭镇罗岭社区专项督查脱贫攻坚大排查工作,副区长王静陪同,区扶贫办、五横乡、罗岭镇主要负责同志参加。

  郑志一行听取镇、村两级脱贫攻坚大排查工作汇报、查看问题排查及整改台账、随机抽取7户贫困户户档资料与国办信息系统进行数据比对核查,并对发现的问题现场予以指导。

  

  就脱贫攻坚大排查工作,郑志强调,一要提高政治站位。各级各部门要切实高度重视,深刻认识到大排查是提升脱贫攻坚实效的重要途径,是年底收官前自我检验与提升的重要举措,每一步都要抓紧抓好。二要聚焦问题整改。在“七个不落、一个不少”八个方面排查时,坚持“五个结合”,全面举一反三,做到过程务必实查、不敷衍了事,整改务必实改、不走过场。三要确保连战连捷。距离今年省级监测评估已时间紧迫,各级各部门要全面盘点,以此次大排查工作为契机,进一步补缺补差,巩固提升,确保年度目标任务高质量完成。

  督查时,王静就省级大排查专项督查工作作相关部署安排。