•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志主持召开黑臭水体及散乱污企业整治工作推进会
  编辑: 日期:2018-10-07 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  10月6日,区长郑志率队督查黑臭水体及散乱污企业整治工作,并召开专题调度会。区级领导胡昶、汪沛、马韬出席,区城建局、环保局、城管执法局、市场监管局、宜秀开发区、白泽湖乡、大桥街道主要负责同志参加。

  

  

  郑志一行先后深入大寨沟、谷桥大沟和散乱污企业,现场查看问题整改情况。

  在听取了区直相关部门及宜秀开发区、大桥街道、白泽湖乡关于城区污水综合整治工作情况的汇报后。郑志强调,一要提高环保意识,认真落实中央、省环保督察要求,边排查边治理,加快雨污管网整治,把污水整治工作抓紧抓好。二要加快治理进度,坚持排查、整治、清淤、活水交叉作业,明确时间表、线路图,多管齐下、系统治理,以最快速度完成,确保通过环保验收。三要严格销号制度,实行统一排查、属地整治,对排查出的问题,立即交办、限时办结。排查一个,交办一个;办结一个,销号一个。四要建立战时机制,分清责任、挂图作战,实行一天一汇报、一周一调度。区纪委监察委要进行不定期专项督查,涉及到的乡镇街道平台及区直相关部门要责无旁贷、积极作为,确保污水治理出成效。