•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松察看重点工作进展慰问一线干部职工
  编辑: 日期:2018-09-24 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  

  

  

  9月23日,区委书记娄雪松到大龙山镇、大桥街道、白泽湖乡、宜秀开发区察看棚改征迁、环境整治、乡村振兴、项目建设等工作。

  娄雪松先后来到大龙山镇总铺分指、桃元分指,大桥街道眉山分指,白泽湖乡大枫分指、独秀分指,现场察看各项目征迁拆除进展情况,慰问一线干部职工。娄雪松指出,大龙山镇、大桥街道、白泽湖乡近两个月日夜奋战,取得了阶段性成果,一定要一鼓作气,抓重点,破难点,确保平稳、有序,按照既定的时间节点完成任务。

  在黄石村,娄雪松对该村乡村振兴、美丽乡村建设的新变化表示认可。他强调,要坚持“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求,解放思想激发基层战斗力、创造力,通过产业带动大力发展村级集体经济,通过项目建设改变生产生活环境,让农业强起来,农村美起来,农民富起来。

  娄雪松察看了晶凯、钰友两工业项目建设进展情况。他强调,必须加快项目建设进度,确保年内建成,早日投产达效。

  (区委办)