•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松同志参加区委办党支部“讲严立” 专题警示教育组织生活会
  编辑: 日期:2018-08-30 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  2018年8月30日上午,区委办党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,娄雪松同志、张耿同志与支部全体党员同志参加。

  会议传达学习了区委三届九次全会精神,集体学习了《领导干部要讲政德》部分文章和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议强调,要围绕区委中心工作进一步发挥服务功能,筑牢“四个意识”,绝对讲忠诚;坚持“四个服从”,始终守纪律;强化“四个自我”,毕生修政德;树好“四个导向”,勇于争先进,打造坚强战斗堡垒,发挥先锋模范作用。

  会上通报了上一次组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会会前征求意见情况。党支部书记代表班子作对照检查,各位党员同志围绕“八聚焦八检查”,结合思想工作生活实际,查摆剖析问题,深入开展了批评和自我批评。

  娄雪松指出,区委办公室作为区委的综合办事机构,要全面提升服务领导 、服务基层、 服务群众“三服务”的水平,为全区党政机关树好标杆、作出示范。一要赤胆忠心,做绝对忠诚的党办人。把讲忠诚、讲政治的要求落实到一言一行、一文一事之中。二要积极上进,做勤于学习的党办人。在吃透上情、掌握下情、搞好结合上苦下功夫。三要担当负责,做立言立行的党办人,努力把文稿、调研、督查等工作干到最好、做成精品。四要修身立德,做勤于奉献的党办人。甘于奉献、积极主动,把工作当成事业干。五要常怀敬畏,做严于律己的党办人。不踩党纪的红线,不碰法律的高压线,保持党办人的政治本色。