•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

花家红率队到宜秀经济开发区企业调研并召开座谈会
  编辑: 日期:2018-07-12 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  7月11日上午,市经济发展督导专项行动第五工作组组长、副市长花家红率队到宜秀经济开发区部分企业调研并召开座谈会,市第五工作组成员,区级领导姚翔、马韬,区直有关单位负责同志及区内部分企业家代表参加调研或出席座谈会。

  

  

  

  花家红一行先后前往了旺旺集团、安鑫体育用品有限公司实地调研,通过看现场、提问题、听汇报等形式,详细了解了企业生产经营情况。

  在专题座谈会上,花家红针对区内企业发展过程遇到的问题逐一调度。花家红指出,宜秀区企业要摒弃“小富即安”的发展思维,构建以市场为导向、以客户为中心、以效益为目标的发展格局,敢于“走出去”、“引进来”,向更高更大的目标迈进;要树立以人为本的发展理念,以员工为中心和出发点,围绕激发和调动员工的主动性、积极性、创造性开展工作,从而实现员工和企业共同发展;要抢抓机遇,不断加大科技研发投入力度,增强自主研发和自主创新的能力,争创品牌名牌,提升企业核心竞争力,力争把产业做大做强。

  花家红要求,区直相关单位要针对企业发展的“痛点”“难点”问题列出清单,做到心中有数、手上有招,并协助企业逐项解决,同时要加强沟通协调,加快企业优惠政策的兑现进度。

  (李贤文 王书鸿)