•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜秀区积极贯彻落实“四送一服”双千工程 召开全区企业上市挂牌对接会
  编辑: 日期:2018-07-11 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  7月11日上午,为积极构建宜秀多层次资本市场,贯彻落实省委“四送一服”双千工程活动精神,宜秀区企业上市挂牌对接会在区财政局三楼会议室召开,区投金办邀请东北证券安徽分公司总经理助理杨丞,机构部经理沈磊为宜秀区近二十家企业进行了上市辅导培训,开展了上市挂牌对接工作。

  会议就我国多层次资本市场运行情况、企业上市及挂牌操作实务以及重点财务处理等方面的相关知识进行了深入浅出,贴合宜秀实际的讲解,对宜秀区上市工作起到了很强的针对性和指导性,得到参会人员的一致好评。

  下一步,宜秀区将通过企业、政府、中介机构三方的共同努力,让宜秀更多的企业在资本市场中得到发展壮大,按照“培育储备一批、后备改制一批、申报上市一批”的总体思路,不断推动企业上市工作取得新的突破,助推宜秀区经济结构调整和转型升级,促进经济持续健康发展。

  (区投金办 撰稿人:赵磊  审核人:耿仁平)