•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市经济发展督导专项行动第五工作组来宜秀区调研
  编辑: 日期:2018-07-11 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  

  7月10日下午,市经济发展督导专项行动第五工作组入驻宜秀区调研并召开第一次工作会议,第五工作组组长、副市长花家红主持会议并讲话,市第五工作组副组长黄先满及工作组成员,区委书记娄雪松,区委常委、常务副区长张耿,区委常委、副区长江存富及区委区政府有关部门负责人参加会议。

  花家红指出,发展是解决一切问题的关键,开展经济发展督查指导专项行动,是解决经济工作突出问题的需要,是解决干部队伍突出问题的需要,是解决工作统筹不够问题的迫切需要。就做好此次专项行动调研活动,花家红强调,要提高政治站位,切实提高对此次专项行动的清醒认识,将经济发展督查指导专项行动动员大会的会议精神贯彻到工作中、落实在行动里。要细化任务清单,成立工作专班,制定行动方案,分解落实到相关部门和责任人,全力推进督导工作高效运作。要立足当前,重点研究解决服务企业质量不高、重点解决项目建设不快等问题,又要着眼长远,建立长效机制,促进经济又快又好、高质量发展。

  娄雪松表示,宜秀区将坚决贯彻市委、市政府的部署,制定我区项目、企业督查指导全覆盖方案,认真梳理规划、土地、融资、政策等方面的问题,积极主动配合督导组调研指导工作,加强沟通衔接、一致行动、分工协作,形成制度性成果,推动完善发展空间、体制机制、政策体系等支撑,实现我区主要经济指标平稳增长,确保完成全年目标任务。              (王书鸿)