•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区迅速传达全市经济发展督查指导专项行动动员大会精神
  编辑: 日期:2018-07-11 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  7月9日,宜秀区召开专题会议,迅速传达全市经济发展督查指导专项行动动员大会精神,区委书记娄雪松主持会议并讲话,区领导张耿、江存富、姚翔出席会议。

  娄雪松强调,各级各部门要认真学习贯彻落实全市经济发展督查指导专项行动动员大会精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。相关负责同志牵头,组建工作专班,制定行动方案和任务清单,建立推进机制,立即开展工作。

  娄雪松要求,必须坚持指标导向、问题导向,针对全区经济发展年度指标和存在的问题,细化任务,分解落实到相关部门和责任人,建立机制,每月调度。根据市委、市政府交办的问题,制定责任清单、整改方案,明确责任人。按照市委市政府统一部署,拟定我区项目、企业督查指导全覆盖方案;完善“三重”调度机制,固定日期,每月调度,本周内重点围绕医疗包装生产线等8个重点项目和大硅片、暴风TV等在手招商项目开展一次调度,同时拿出过硬的招商举措,加快项目落地、建设。宜秀经济开发区要深化机制体制改革,激发活力;制定“一企一策”,盘活低效用地。相关负责同志牵头,立即组建瑞梦新区和北城工业园区推进专班,尽快理清思路,加强对接,快速高效推进。

  娄雪松强调,要善于借势借力借机,各部门要认真梳理规划、土地、融资、政策等方面的问题,推动完善发展空间、体制机制、政策体系等支撑,实现我区主要经济指标平稳增长,确保完成全年目标任务。

  (王书鸿)