•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松会见宁波客商一行
  编辑: 日期:2018-06-12 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  6月11日下午,区委书记娄雪松会见来我区考察的阿里云宁波大数据云基地总裁范晓嵘一行,区级领导江存富、姚翔、吴传斗及有关单位负责同志参加。

  座谈会上,双方就云计算、大数据技术在政务、经济、民生等领域的应用展开洽谈,并就合作模式和工作对接等内容进行了深入交流。

  娄雪松首先对阿里云宁波大数据云基地来我区考察投资表示欢迎,他指出,宜秀区正紧扣创新、创造、创意、创业“四创”核心,大力发展“品字型”全域智慧经济。他希望公司立足宜秀、立足长远,以“智慧城市”建设为切入口,用最新的技术引领产业、引领发展,将互联网能力“+”到政府、公共事业和企业等领域,实现资源集约,提升政务工作效率,助力经济转型和产业升级,培育大数据产业集群,孵化“互联网+”的创新企业,探索出一条互联网时代发展变革和大数据创新的宜秀之路。娄雪松要求,区直相关单位和乡镇、平台要成立工作专班,全力做好协调服务。

  (嵇奕华 王书鸿)