•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“2018·宜秀第二届龙舟文化节”龙舟赛第一次领队会议召开
  编辑: 日期:2018-06-08 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  6月8日上午,“2018·宜秀第二届龙舟文化节”龙舟赛第一次领队会议在白泽湖乡六楼会议室召开,副区长周华斌出席会议,区文化委及白泽湖乡主要负责同志、各乡镇(街道)、策划公司及白泽湖乡各村(社区)负责同志、各参赛队领队参加会议。

  

  会议系统介绍了龙舟赛相关情况,详细讲解了竞赛规程、竞赛日程安排、赛前适应训练、竞赛纪律要求及注意事项等各方面内容,现场解答了参赛领队的疑问、听取了参赛领队的意见,并与各参赛领队签订了参赛安全责任书。

  

  会议要求,要充分认识举办“2018·宜秀第二届龙舟文化节”的目的和意义,进一步提高安全意识、责任意识、文明意识和大局意识;各参赛队要服从安排、听从指挥,全力配合做好安保工作,积极开展赛前适应性训练,确保赛事安全有序进行;要齐心协力、共同努力将第二届龙舟节龙舟赛办出水平、办出新意、办出效益、办出特色,打造成省级乃至国家级品牌赛事。(胡碧娟)