•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

黄杰到宜秀区走访调研文明创建工作
  编辑: 日期:2018-06-07 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  6月6日,市政协副主席黄杰率市政协调研组,到宜秀区就“文明城市创建成果巩固情况”进行专题调研,区委常委、宣传部长余永灿参加。

  

  黄杰一行先后来到白泽湖中学、丁家小学进行实地调研,通过看现场、问进展、听汇报等方式详细了解我区在文明创建巩固提升工作中的经验做法。

  黄杰指出,党的十九大报告203次提到“人民”二字,鲜明指出当前社会主要矛盾的转化,强调“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位”。2017年,我市成功创建“全国文明城市”,2018年,我们要继续聚焦民生冷暖,注重长短相宜,坚持“防反弹、保常态、促提升”,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。黄杰强调,要彰显地域特色,做好资源结合文章,厚植文明沃土,建设文明城市精神家园。要坚持靶向治疗,对症下药,有针对性的杜绝反弹回潮。要建立长效机制,坚持以问题为导向,引入市场主体参与,积极探索创新文明创建长效管理办法。            (王书鸿)