•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松会见上海瑞谷拜特公司客商一行
  编辑: 日期:2018-06-06 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  6月5日下午,区委书记娄雪松会见来我区考察的上海瑞谷传祺创业投资管理有限公司执行董事查国平一行,区级领导张耿、江存富、杨燕珍、吴传斗及有关单位负责同志参加。

  座谈会上,双方就阿里云创新中心项目落地宜秀区的定位、形式、目标、条件、计划安排及智慧园区信息化解决方案等事宜展开洽谈,并就合作模式和工作对接等内容进行了深入交流。

  娄雪松首先对上海瑞谷拜特团队来我区考察投资表示欢迎,他指出,宜秀区紧扣创新、创造、创意、创业“四创”核心,将大桥开发区、北部新城区、龙山凤水文化旅游区打造成智慧园区、智慧新城、智慧绿谷,大力发展“品字型”全域智慧经济。他希望公司立足宜秀、立足长远,以最新的技术引领产业、引领发展,创新运用“互联网+大数据+云计算”,量身打造宜秀区智慧园区信息化产业生态链,为园区客户提供全方位、一体化的整合式服务,助力我区智慧宜秀建设,开创更智慧、更便捷、更精细的政府管理和社会治理模式。娄雪松要求,区直相关单位和乡镇、平台要成立工作专班,全力做好协调服务。

  会前,客商一行还实地考察了青创小镇和瑞梦新区。

  (嵇奕华 叶帅)